***

Аулов Сергей
С тобой мы приходили на качели:
Зимой и летом, осенью, весной.
Нам встречи назначали ели,
Все в той же стороне лесной.

Тропинка наша не забыта,
Мы уходили за село.
Дорога осенью размыта,
Зимой все снегом замело.
Качели ждут,встречают нас,
В судьбой назначенный час.

Через годы я вновь.
В лес свой однажды пришел я с весной.
Куда девались качели?
В ответ смеялись только ели,
Все в той же стороне лесной ...
                И грустью   сердце  облилось !