Что такое цивилизованный мир, и чему он может науч

Александр Лопатин Иркутский
Что такое цивилизованный мир, и чему он может научить Россию.
Нас россиян  либерасты постоянно попрекают. Дескать,
вы не прислушивались к цивилизованному миру. А вот слушались бы  и поступали как  они, глядишь и жизнь наладилась бы  как у них .
А что такое цивилизованный мир?  Это там где мужики с разорванной жопой, устраивают однополые браки. Где хотят узаконить педофилию, разрешить  наркотики . Где  людей делят, на наших и не наших. Где разрешено СВОИМ жечь неугодных, убивать их детей, бомбить.
Где нельзя, поклонятся своему Богу.
Да на хрена он нам в России такой мир  сдался. Мы лучше будем спокойно жить в варварстве , с бабами ,а педофилов и наркоманов держать  в тюрьмах. Нам такой мир не указ пошёл он на хрен. А не пойдёт, поступим с ним как с Гитлером в своё время.
Кстати .Поступать как они  нам совесть не позволяет . Ведь на протяжении всей своей истории . Так называемы цивилизованный мир  жил за счёт грабежа колоний  и ближних слабых соседей. Русский царь отказался, от Аляски приводя странный аргумент. – Мы её не прокормим. Найдите хоть оду завалящую страну в цивилизованном мире , которая бы кормила свою колонию . Нет такой в природе.
Кстати. Россия не уничтожала  народы  и не крестила их мечом и огнём .
И получается что Россию населяли и населяют нормальные  гуманные люди , а цивилизованный мир откровенные бандиты и грабители .
Так кто кого должен учить справедливости и гуманности.?
23час40 мин 1 января  2015год
Температура  -10С
облачно 
Давление 719мм рт ст.
Ветер ЮВ 3м/сек
влажность 99%
Восход 09ас 13мин.Зах17час щщмин
г Иркутск