Сразу видно..

Елена Бабанская
Сразу видно..отмечала
Новый год на всю катушку
О любви я не мечтала
Но похоже повстречала
Сорвало.. башки макушку
Это так.. безумно мило
Я ведь с ним не говорила
Молча все.. без лишних фраз
Просто.. ,, положила глаз"

Елена Бабанская