Широка душа до бескрайности

Глухов Василий
 Широка душа -до бескрайности-
Всё ей мало, ещё б чуть чуть...
А я черпаю вдохновение в благодарности,
Прошагав за сегодня путь...

 Было время-хотелось бОльшего,-
И успех тебе-не компот...
Бесшабашная трата времени-
Не сейчас, так потом повезёт...

 Не заметил-сменились ценности...
И с чего бы вдруг? Ё-моё...
Верховенствует ген неверности,
А уж время берёт своё...

 Жадность тужится, зависть корчится..,
Ненасытностью полон мир...
Неужель никогда не закончится
Этот дьявольски жуткий пир???

   24 октября 2015 года