Пусть все твои исполнятся мечты

Павел Логунов
Пусть все твои исполнятся мечты,
Пусть счастье в дом к тебе стучится Катя.
Ты лучшая,на всей большой Земле
Я для тебя одной скрыл обьятья.

Ты солнца луч,ты утренний рассвет
Который словно птица в окна бьётся.
Ты,водопад бегущих горных рек
Который в мои руки не даётся.

О Катя,если б только знала ты
Как счастлив я,с тобой быть просто рядом.
Дарить тебе одной,весны цветы
И наслаждаться твоим нежным взглядом.

Тебе,тебе любимая моя
Стихи пишу и тут же их сжигаю.
Я понимаю,мы с тобой друзья
Но я тебе одной их посвящаю.