Листьев шум. Настала ночь

Ориби Каммпирр
Листьев шум.
           Настала ночь.
Тишь легла.
          Исчезли слёзы.
Свет звезды исчезнет прочь,
Принеся былые грёзы.

За окном
        горит Луна.
Рёв машин
        и лик неверья.
Вмиг исчезла тишина,
Лишь клубами птичьи перья.

Тень вдали летит,
            как птица.
Волшебство неся
              из крыл.
При Луне лишь ты царица
В ярком пламени светил.

март2013г.