Великолепные стихи, ты пишешь, друг мой, о любви!

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2016/01/01/5625

Тасуешь вновь колоду карт,
И вновь, валеты и валеты...
И дама треф, десятки стяг
Им салютует их победы...

Ах, где король сердешный твой?
Опять куда-то затерялся!
Сидит и требует любовь!
А, где же ей в колоде взяться?

Там разукрашены листы...
Крамольны знаки Сатаны,
Душу сжигают нетерпением!
Круша, и ввергнув невезением,
Что всё уже предрешено!..

В огонь их, чёртово зерно!
И, сжечь дотла все эти бредни!..
Король твой, прошлый год, намедни,
Пошёл владениям в обход!..
И будет скоро! - Через год!..

Тасуешь вновь колоду карт,
И вновь, валеты и валеты...
И дама треф, десятки стяг
Им салютует их победы...

01.01.16.