Ревизор

Елена Нарижняк
Иван Иваныч , здрасьте , здрасьте !..
Имею удочки и снасти
И яхту белую , на Черном
И документы на улов .

Я приглашаю в мою рубку
Не только Вас и Вашу юбку ,
Но даже высших поваров :
Те из Китая , из дворов .

Прошу отведать осетрины -
Поставки только из Берлина ,
И ложку паюсной икорки
Из итальянской глубины .

Вы не судите меня строго :
Шнапс , виски , джин -
Не та дорога ,
Вдоль по которой я иду ...
Найду я деньги и в пруду .

       31 12 2015