Чувствую, как будто бы в болоте

Александр Даниленко 4
Чувствую, как будто бы в болоте,
Погружаюсь я все глубже вниз…
Все расскажут только в анекдоте,
Про последний земляков каприз.

Отключили Крым теперь навеки,
Неужели в Раде там придурки все?
Вы ль не люди? Недочеловеки…
Вы теперь на темной полосе.