Если поцелуй..

Кралина Анна
Часто мне хочется разодрать себе грудь и размозжить голову оттого, что люди так мало способны дать друг другу. Увы, если во мне самом нет любви, радости, восторга и жара, другой не подарит мне их, и, будь мое сердце полно блаженства, я не сделаю счастливым того, кто стоит передо мной, бесчувственный и бессильный.

Иоганн Вольфганг Гете "Страдания юного Вертера"

экспромт

Если поцелуй дождя согреет,
И при этом нет в руках зонта,
Если сердце от Любви немеет,
Значит зажигается Звезда..
И сирень весенним ароматом
Позволяет Счастливо вдыхать
Всю Любовь ,как в юности когда-то,
И не мучиться,а просто волновать,
Подниматься в Небо поцелуем,
И по капельке дождя хмелеть и вновь
Ощущать ,как трепетность даруем,
Потому что в Жизни есть Любовь!!!