Скажите спасибо!

Вера Север
Скажите спасибо, и я буду рада,
что ветер холодный прошёл стороной,
и больше не хочет печаль и досада
у всех на глазах кутать сердце зимой.

Прошли те года, когда солнце сияло,
Ай-Петри смотрела на жизнь с высоты
и каждое слово легко и умело
таило в себе ореол  красоты.

Прохлада коснулась мечтательной музы,
и жизнь закружила метелью в душе,
как будто  гримасы веселья и грусти
танцуют свой танец с луной в неглиже..

Скажите спасибо, когда в благодарность
к вам тянется нить бесконечностью дня,
где вместе сошлись вероятность и данность,-
не ставит капканы  кошмар на меня..