С ног на голову

Алина Ульмер
Треск, шелест, рвань по стенам,
По окну стекает взгляд,
Тот, прикованный к кровати,
совершает свой обряд.
Мостовая по подошвам,
по аквариуму дождь -
Он не любит, ты не любишь, -
ложь-дрожь-ложь.
За стеной в гостиной
Ахи, вздохи...
Вот пройдохи!
Чтоб напиться, закружиться
в танце уличной грязи,
Променяли ночь-царицу,
Подмигнули и ушли.
Все цветы, как гладиолусы.
Как у Кая всех глаза.
Нам не нужно больше каяться.
В водке лед,
Кусочки льда.