на дворе мороз трескучий

Елена Бабанская
На  дворе мороз трескучий
Мне добавил красоты
Для меня счастливый случай
Что есть тот.. вернее ты

Ну и пусть..что на свиданье
Ты меня не приглашаешь
И плевать на расстоянье
Позови.. не прогадаешь

Аккуратный маникюр
И на пальчике колечко
Я наверно из тех дур
Что от счастья рвет сердечко

Я себе воображаю
Что хочу.. вообразить
Я глазенки закрываю
И безумная мечтаю
Как тебя хочу любить..

Елена Бабанская