Нынче снежная россыпь чиста

Елена-Есфирь
Подарил нам Создатель цветы:
Гладиолусы, астры, мимозы,
Насадил все земные сады,
Навевая спонтанные грезы.

Для меня даже скрипка звучит,
На кустах поцелуи алеют,
Для меня у черемух в ночи,
Белоснежные гроздья белеют.

Расцветают под музыку гроз,
Грациозные, в нежном бутоне -
Аромат льется царственных роз,
И в дали расстилается, тонет.

Осень. Нивы нам радуют взор
И листва золотистая вскоре...
Васильками был выткан узор -
Васильковое счастье в лазури.

Нынче снежная россыпь чиста,
Холодна и свежа, и невинна.
Так живительна вся красота
И в стихах моих также повинна!