Иногда смешное рядом

Станислав Прохоренко
Иногда смешное рядом.
Иногда оно подальше.
Иногда оно без яда,
Иногда оно без фальши.
Иногда оно летает,
Иногда оно плывёт,
Волны в берег посылает и зовёт,
Зовёт,
Зовёт…