Новый год!!!

Ма Тэа
Что принесет нам Новый год ..
Пока не знаю ..
Но это будет точно волшебство ..
Я чувствую его и понимаю ..
Оно рождает что то новое во мне .;.
А это "Что-то" там внутри клокочет ..
Урчит и распирает мою грудь ..
Оно смеется и хохочет ..
И вырываясь изнутри поет ..
Меняется пространство и мышление..
И в сказку превращая все вокруг ..
Мечты становятся реалию .. 
О Боже ..
И Главное все это не спугнуть ..
1.01.16