Подругам

Иволин Виктор -Наитий
          Подругам

Идите к черту все подруги!
Я пью до дна, но я у дна…
Сгубила мужнины потуги,
Чтоб на душе была весна…

Я на себя всю жизнь тянула
И суть свою и мужика…
В конце же жизни я смекнула,
Что перегнула я слегка…

Не состоялся муж по жизни
И полмужичка я в судьбе…
А скоро Суд, а скоро тризна…
А я с претензией к себе…

Не стала женщиной, но баба
Во мне сыграла злую роль:
Я сутью Евиной не слаба,
С того и муж мой не король!

Я задавила в нем подвижки,
Его желания творить…
В итоге жизни лишь интрижки…
И муж еще бы мог пожить…