Ты говоришь.. что я красивая

Елена Бабанская
Ты говоришь.. что я красивая
Не в этом счастье заключается
Ты знаешь.. женщины красивые
Гораздо чаще обжигаются

Они подобные цветку
Зимой и летом распускаются
Зачем.. никак я не пойму
Их рвут и топчут .. и бросаются

На красоту свою надеяться
Не стоит.. пусть горят глаза
Мне и самой.. порой не верится
Ты мне.. ,, красивая" сказал!

Елена Бабанская