О волке

Артем Чиркинян
Пословицы предков
100 персидских пословиц

О двух приметах -
И они про волка,
Его, как право,
К счастью увидать,
Но есть вторая -
Тоже не без толка,
Что счастья больше,
Если не встречать.

01.01.16               
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016