в новый путь

Любовь Чарнюкевич 2
Весёлым пируэтом ложились нам на плечи,
Мохнатые снежинки в свете фонарей,
В их новогоднем танце было столько неги,
И шарма грациозного, и пламени свечей.

То медленно, то быстро, подхваченные ветром,
Со страстью  исполняли жемчужный свой этюд,
Где  в их летящем "Па" вся замерла планета,
Как будто перед стартом в новый светлый путь.