Время сумасшедше убегает

Владимир Баньщиков 2
Время сумасшедше убегает
В пережитье жизни не прошедшей,
Черным Ангелом секунды пролетают,
И без времени сам станешь сумасшедший.


День за днем в неведомость уходят.
Мы хотим за временем вослед.
Как вино, секунды в сердце бродят,
Детство, юность, вот уже ты дед.

Как звонок к неведомым урокам
Прозвенит, в нас время разбудив,
И уходим в прошлое без срока,
То, что было, сердцем не забыв.

И эпохи громкие шаги
Шаг за шагом жизни оставляем.
Где друзья, куда ушли враги,
Все забыли  то, что мы не знаем.

Убежало время,  не вернешь.
Летом заморозили морозы.
В правде жизни не отыщешь ложь.
Лишь о прошлом прожигают слезы.