Судьба-разлучница такая же, как ты

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено:  http://www.stihi.ru/2011/05/16/7547


Мужик ты не отёсанный, а я тебя люблю….
За неожиданные радостные штучки,
Мне без тебя всегда безумно скучно,
Так надоел уже привычный люд.

А ты врываешься, как ветер-ураган.
И всё пространство пляшет пред тобою,
А я дивлюсь, как ты своей любовью
Проникнуть можешь в душу, хулиган.

Твой взгляд пронзительный вздымает мою грудь.
От чувств трепещет сердце в умилении
Остановить пытаюсь я  мгновение,
Понять твою таинственную суть.

Судьба-разлучница такая же, как ты,
Не выпросить, не умолить свидания,
И не нужны твои мне оправдания,
Хоть верю я: не сожжены мосты.

Ты очень нравишься не только мне одной,
Завидуют подружки вслед смотряще,
Но, как бы мне хотелось, чтобы чаще
Встречались мы с тобою, мой родной.