Логике вопреки

Сергей Камкин
А с нами ничего не происходит
И вряд ли что-нибудь произойдёт…
                А. Макаревич




У каждого Христа есть свой Иуда,
События имеют свой черёд,
Я безнадёжно буду верить в чудо
И, может быть, оно произойдёт.