С новогдней бабой! телевизионная ремарка... Тост

Юрий Сафроненко
Недавно дружбану: - Как включишь телеящик, так одни БАБЫ!
Да еще к тому же - как буд-то только что о-т-т-у-д-а вылезли...
Такое впечатление, что скоро фсе телеящики
будут делать в Ф-О-Р-М-Е Б-А-Б-Ы!
А он ДОБАВЛЯЕТ: - а вместо экрана
вот такая ж... Д-Ы-Р-А!
А под Новый Год - еще и разукрашенная серпантином!

Раньше новогодний дед исполнял все желания...
А щас - Баба Мороз!
Друзья! С новогодней
Б
А
Б
О
Й
!!!
пусть она исполнит все ваши желания!
(новогодние ДЕДЫ щяс не в моде)
а врагов - с новогодней
Д
Ы
Р
О
Й
!
УРА-А-А!
31.12.2015 - 01.01.2016
=GoldKing=