Прогулка

Степан Дмитриев 2
Выпаду ка в ночь,
Чтоб не клацать каналы,
Как же я люблю вас,
Старые кварталы!

Старые кварталы...
Молодые люди...
Так же как и раньше,
Думают о чуде...

Люди и кварталы
Под утро засыпают...
Я шагал и верил,
Что чудеса бывают...