Сны...

Мтера
Каждый вечер не до сна,
Каждый вечер пустота...
И нельзя сомкнуть глаза -
Дотянуть бы до утра

Топот, шерох, крик в ночи,
Боль и холод, страх внутри.
Тени, двери под замком,
Кто-то бродит за углом.

Сердце в пятки, выдох-вдох.
Тише, тише, стон и кровь.
Время стой, притормози,
Душу в тело возврати.

Кот мурлычит вдалеке,
Его когти на спине
Не дают миру теней
Забрать добычу поскорей.

Цель одна-открыть глаза,
Но вокруг сплошная мгла.
Манит, тащит за собой,
Не даёт найти покой.

Резко лапой по лицу,
Что со мной я не пойму-
Тело ломит и зудит,
И душа адски болит.

Мне покоя не найти,
Так легко с ума сойти-
Проживая две судьбы.
На руках следы борьбы.

Где здесь жизнь, а где лишь сон?
Я хочу найти свой дом.
Где нет снов-убийц реальных-
Хочется проблем банальных.

Солнце село, спать пора.
А на сердце пустота.
Ночью будет новый бой,
Я вернусь сюда другой.

Одна надежда на кота..
Вернёт ли в этот мир меня?
Когда-нибудь мне не спастись...
Ну а пока,мой друг, крепись...

Tera, 2015