Я посмотрел в твои глаза

Наглый Малыш
Я посмотрел в твои глаза
 И понял моя ненависть к тебе жива
                Я ступал босой ногой, по стеклам
                А ты смеялся
                Я падал, а ты за счет этого развивался
                Прошло много лет
                Ты жив, но тебя нет
                ТЫ пуст,в глазах пустота

                Я боролся с ненавистью
                Но она ещё жива
                Посмотрел на тебя
                Подал на водку три рубля

Руку пожал и сказал пока.