Вор и манекен

Кирилл Владимирович Ратников
В Магнитогорске поймали вора, раздевшего манекен на вокзале.
 
Известно: пьяным – море по колено!
Не будем раздувать его вину.
Он только снял одежду с манекена,
Другие же – обули всю страну.
 
Поступок мужика далек от нормы,
Но этот случай, в общем-то, не нов:
Не так ли в ходе «рыночной реформы»
Осталась масса граждан без штанов?

10 декабря 2013