На душе свербит грустинка

Владимир Павлов 4
На душе свербит грустинка,
Вновь разлука предстоит.
Тихо кружится снежинка
Но не тает, а блестит.

Закружат шальные ветры,
Вдаль от милой унесут.
Забирая образ светлый,
Оставляю душу тут.

Будет холодно ночами,
Льдом покроются все дни.
Но огонь, что между нами,
Все растопит, только жди.

Я вернусь, ворвавшись ветром,
В вихре танца закружу.
Озарю жизнь ярким светом,
Потому что, я люблю!