Оставим в прошлом все, что огорчало

Роза Герт
Любимый празник снова в нас,в домах.
Все сказочно блестит,как серебро.
Год Обезьяны Огненной к нам пришел.
Он принес нам много счастья и любви.
Оставим в прошлом все,что огорчало.
Откроем сердце чистому холсту.
Чтоб муза радости весь год не покидала.
Пусть будут рядом те,кто любит.
И те с кем очень хорошо.
Я отдаю Вам всем свое тепло.
Которое в уголке души накопилось.
Чтоб было у Вас всегда,постоянно светло.
Чтоб искорка счастья в глазах засветилась.
И за ушедший год,мы скажем все,спасибо Богу.
Что бережет наших родных.
За то,что охраняет от беды,ненастья.
За жизнь,за пищу,за друзей и счастье.
Благодарим Всевышнего и всех Святых.
За здравие детей,за небо светлое над головой.
За каждый солнца луч,за радости,улыбки.
Спасибо за любовь,за мир и за покой.
Храни нас Боже всех и всем прости ошибки.
Мы не можем изменить то,откуда мы пришли.
Но мы можем выбрать,куда идти дальше.