Орлы чёные, белые вороны

Драканятник
Здравствуй, зазеркалье!
 Я бы и не был рад, но приходится
От души, честно - искренне!
 Горит искра силы во мне..
Я зеркало, как отражение.
 Звенит коридор сомнениями
Где свернуть, как понять настоящее,
 Так чтобы светится стали даже пропащие
Обернись, обернись! посмотри в будущее,
 Где сгоришь, где остудят служащие
Как пройти, посмотреть, до мечты дотронутся?
 На судьбе, на Роду написано, по душе по душе
Плетью-пряником вытравлена,
 Нотка - ниточка под иглу цыганскую.
Тянут тянут её в разные стороны
 Орлы чёрные, белые вороны
И звенит игла, всё с места не двинется,
 Тенями белыми да тьмой светящейся стиснута.
Руки сходятся, разбегаются,
 Камнём, ножницами всё сплетаются..
Отпустите, ослабте нити!
 С её помощью что то новое сотворите..