Пиар... в ЮАР

Кирилл Владимирович Ратников
Челябинского губернатора отнесли к самым экономным главам регионов по тратам на пиар в СМИ.
 
Скромность украшает, спору нет.
Без пиара обойтись – идея!
Лишь один практический совет:
Говорить о скромности... скромнее.

Кто-то тратит меньше прочих всех,
Самый скромный, экономный самый.
Но ведь это тоже, как на грех,
Очень эффективная реклама! 
    ___________________

Быть в тени пиара – невозбранно.
Для чего большой ажиотаж?
Но зато расходы на охрану –
Сотня с лишком миллионов аж!
 
Ломоносов прав был – честь по чести
Вывел это правило с умом:
«Ежели в одном убудет месте,
Завсегда прибавится в другом».

11 декабря 2013