Субботино прекрасное село...

Вера Штундер
Субботино   прекрасное  село,
Считаю,  что  мне  в  жизни   повезло,
Узнать  поближе  этот  край,
Места  похожие   на  рай.
Здесь  живут  мои  друзья
И  встрече  с  ними  рада  я.
Сюда  я  часто  приезжаю,
Ведь  здесь  душою  отдыхаю.
Люблю  на  плюшках   с  гор  кататься,
Природой   зимней  любоваться.
Летом  лисички  люблю собирать,   
Клубникой  корзину  свою  наполнять,
Кедровым   воздухом   дышать
И  о  чудесном  месте  стихи  писать.