Игра нити

Ежи Миг
Обрывается нить,
Что-то гложет внутри.
Обрывается нить,обрывается
Как ее не держи, чем её не вяжи
Расстаются концы,разрываются .

Все ,что связано ней
Невозможно спасти,удержать бы да не умаяться .
Таковы времена, наступает тоска
Просыпается боль, просыпается .

Не хранилась тогда ,в сердце вьюга- зима
Развевается дым, развевается .
Остаются в груди лишь обрывки пути ,
И приходит весна - пробуждается.