Ночь коротка

Павел Логунов
Ночь коротка.Спят облака.
Ветер шуметь перестал.
Я в эту ночь,возле окна
Снова тебя  ожидал.

Ты не придёшь,не за чем ждать
Ведь у тебя есть семья.
Только опять,ночь напролёт
Жду возле дома тебя.