Новогодний

Зуб Виктор
До нового года немного осталось
Старому году оставим усталость
Ошибки свои и свои недочеты
Руководителей наших просчеты
Скоро зажгутся на елке огни
Что же всем нам напророчат они?
Мы на Урале народец бывалый
Нам горевать отнюдь не пристало
Во многих цехах погашены печи
Но в наших сердцах огонь этот вечен
Будем трудиться на том, что осталось
Поднапряжемся самую малость
Вижу, торопятся стрелки в часах
Тост новогодний у всех на устах
Речь Президента скоро услышим
Родины нашей крепкая крыша
Глянул в окно - ракеты взрываются
То фейерверком у нас называется
Мой тост ежегодный конечно не нов
За дружбу, надежду, веру, любовь

31.12.15