Ночь настаёт

Павел Логунов
Ночь настаёт,город уснул
Светится в небе луна.
Я так хочу,чтоб в эту ночь
Рядом со мной ты была.

Но не судьба,вместе нам быть
Много на то,есть причин.
Взрослая дочь,есь у тебя
Есть у меня взрослый сын.