Поэты писали, что женщина...

Борис Железновв
Поэты писали,что женщина
С волшебною тайной повенчана...
Но так ли уж трудно понять,
Что тщетно в ней тайну искать?
Чтоб с женщиной ладить и жить,
Ее надо просто любить.