В классическом стиле

Кирилл Владимирович Ратников
Губернатор отправился в Москву, чтобы послушать послание президента.
 
В докладе будет всё путево!
Опять красоты общих мест...
Послушать можно, что ж такого?
Но вспомним классика-Крылова:
«А Васька слушает – да ест».
 
12 декабря 2013