Уважение

Дмитрий Долинин
На уважении строится многое,
В маленьком мире для двоих.
Верной, забытой дорогою,
Любовь ведёт для свершений больших.


Каждая ссора шаг к пониманию,
От сердца к сердцу передается,
На расстояние, наше молчание,
Криком полночным снова прервётся.


К счастью открыты дороги,
Если услышать каждый готов,
В этой не легкой сердцу тревоги,
Искренность наших слов.