Благополучие

Екатерина Щетинина
Благополучие – созвучие
С предначертанием, с исподним –
Твоим чистейшим одеянием,
С велением святым, Господним.

Все жаждут благо-получения,
Но что есть «благо», подзабыли.
И ни к чему нравоучения,
Ты весь - любовь и благо. Или…