Нас нет с тобой...

Позабытая Мелодия Любви
Будут строчки длинные
                Не о нас,
Ведь не быть любимыми
                Про запас.
    (Анжелика Веденеева)



Нас нет с тобой не завтра,  не вчера –
Мы затерялись где-то во Вселенной.
Так от чего ж случайные слова
Любовь стремятся возродить из тлена.
В пересеченье множества миров
Не отыскать друг к другу нам дорогу.
И только в тихом шепоте ветров
Слышны порой молитвы наши Богу.

А были ль мы? Молчания печать
Уста связала горечью разлуки.
И лишь стихам позволено звучать,
Пока еще роняет Лира звуки.
Но в суете разрозненных шагов
День ото дня все глуше наши песни.
Дай Бог весной под звон колоколов
С тобой однажды все же в них воскреснуть!
01.01.16г.