С огнем играют

Кирилл Владимирович Ратников
Эстафета олимпийского огня принесет праздник во все районы Челябинска.

С каким задором и трезвоном
Помчат огонь по всем районам!
Уж то-то праздник! Просто светлый!
Других просветов не заметно...
 
Экономического спада
Не отвратит Олимпиада.
А чтобы избежать подвоха,
Газ экономить бы неплохо.
 
В дальнейшем ведь не раз придется
За свет с теплом нам побороться.
Жилищной сфере полунищей –
Эх, олимпийские б деньжищи!..
 
12 декабря 2013