Таблетка от Лени

Герман Соколов 7
Ты - Дух!
Ты – Смысл!
Ты жизни песня.
В тебе явилась Бесконечность.
Ты принял жизни естество,
Где боль и радость – все твое.
И в этом жизнь твоя родится
В ней ты…  поэт!
В ней ты есть … птица,
Что по мирам своим летает
И сердца свет в дела вставляет.
Нет истины  без обвинения,
Нет радости без разрешения,
И без рождения нет творения,
И смерть есть точка откровения.
Так почему всего боишься?
И не идешь Душой лечиться,
И страх свой в дело не вставляешь,
И радость болью отравляешь?
Прими в пути - все есть  итоги,
Перешагни свои пороги,
И не давай Душе лениться,
Заставь ее в пути трудиться.
И жалость в честности лечи
Тогда пожнешь любви плоды.
09.08.2015 г. Покровка.Нижн.Новгород