Умеющий прекрасное ваять

Алексей Бештау
Ребёнок - словно маленький котёнок,
Ластится, любит с фантиком играть...
В Свободе - вырастает соколёнок,
Орлом высокой мысли может стать...

Так не лишайте радости ребёнка.
Не отнимайте хлеб его души...
Иначе - вы получите совёнка,
Коль говорить всё будете - Молчи!

Не  разрывайте  мысль  его  познания-
Как  крутится  по жизни  колесо...
Вместо " восьмёрки" , гармоничных  знаний,
Получите  разорванность " Зело"  ...

Магнит  любви  зовёт  нас  в сердца  центр,
                Отсюда  безопасно  управлять...
Чтоб  вырастить  здоровый, сильный  кедр,
Умеющий  прекрасное  ваять...


Примечание
Восьмёрка - гармоничная  циркуляция мужской  и  женской энергий  в  человеке  и  природе.

Зело - зло,"S",буква  старославянского  алфавита. Оборванная  циркуляция  энергии -смотри символ  астральной  силы  США.