Новый год

Иринка Ко
Витает в комнате еловый аромат.      
Лесная гостья вся горит  огнями.
И мандаринов сладкий аромат.               
Шипит шампанское в бокалах.   
И озарен весь дом свечами   

Наш взор прикованный к часам      
Все ждем мы маленькое чудо.    
И вот когда тот миг настал      
Все что так сильно мы желаем      
Мы шепчем каждый в свой в бокал.    

Все верим- взрослые и дети.    
Мы в эту магию секунд      
Всех с новым годом, звон бокалов!
Все что загадано исполнись!