Ласковый Магнит...

Яна Ставер
 Сколько долгих дней -
Искала я Свободу!
Свободу от тревог,
Мыслей и цепей...

 И назло ветрам -
Плыла я к Восходу!
На лодке из Мечты
Памяти моей...

 Искала в Темноте -
Призраки Свободы!
В Небо Звездное -
Я поднимала Взгляд!

 Чтоб в Космосе большом -
Проститься мимоходом...
С минутами Любви
Юности моей!

 Сколько долгих дней
Искала я Свободу!
Искала в Темноте -
Призраки Любви...

 Где Любовь живет?
Где Солнца Луч с Восходом -
Землю обнимает
Как Ласковый Магнит....











                28 декабря 2015 г .