К чему

Павел Логунов
К чему писать тебе стихи,
Ты их не ценишь,не читаешь.
Зачем дарить тебе цветы,
Ты красоты не понимаешь.

Тебе меня совсем не жаль,
Ты мной играешь как игрушкой.
Ты не поймёшь моей любви,
Напившись в баре вновь с подружкой.