Ты уже богат

Лана Бирюкова
Ах, Благодарность редкое явленье!
Когда упавшему поможешь встать,
как хочется в ответ благодаренья,
хотя  б неловкое: "Спасибо, мать!"
И странно, что добру не все мы рады.
А сделав доброе, не жди награды
Лишь потому, что ты уже богат.
Добро твоё ценнее чем карат.