Шановный слухач

Кирилл Владимирович Ратников
Губернатор услышал в послании президента «предметные и четкие акценты» на 2014 год.
 
Кто хочет – тот услышит много,
Здесь всё зависит от людей.
Кому-то даже голос Бога
Звучит в речах земных властей.
 
Чудес немало есть на свете!
И остается лишь мечтать,
Что эти все слова на ветер
Не будут брошены опять.

13 декабря 2013